2019苹果迅雷beat版链接,西瓜在线,一本道av不卡区更新,西瓜影音怎样使用方法
分类:新酷科技 热度: ℃

坎比超远三分

2019苹果迅雷beat版链接

  目前,處于困境的李勤還需自救。今年11月20日,中迪投資拋出一份重組方案,擬以現金收購育達健康100%股權。公司對外的說法是,為提高公司可持續經營能力,推進公司轉型發展。

  不過,不管本次重組結果如何,對李勤而言,都是一次破局的自救之旅。重組消息披露后,中迪投資股價一口氣收4個漲停板,股價接近翻倍,李勤的爆倉風險也為之減輕。

  <錛? 錛?Strong>

西瓜在线

  2016年1月初,成都路橋的一紙公告引發市場對李勤這名資本新貴的關注。公告顯示,截至2015年12月29日,李勤通過二級市場增持成都路橋股份達到5%,構成舉牌。

  李勤入主中迪投資遭遇巨虧,源于二級市場股價大幅下跌,主要原因還是中迪投資經營業績慘不忍睹。

  曾經轟動資本市場的資本派系達州幫沉寂三年后,其核心人物之一李勤正面臨著危機。

  截至上周五(12月20日),中迪投資收盤價為5.21元/股,李勤通過中迪產融等合計持有公司24.967%股權,持股市值為3.89億元。

2019苹果迅雷beat版链接

一本道av不卡区更新錛?S錛? 錛?S錛?

  接盤中迪投資之時,李勤左手減持成都路橋,右手受讓中迪投資股權,并迅速轉手將所受讓的股權質押給長城資產管理公司進行融資。截至目前,中迪產融的股權質押率仍然高達100%。

  入主中迪投資,李勤成為公司實控人,如今,賺了多少呢?

西瓜影音怎样使用方法

  根據中迪投資披露的重組進展,截至12月17日晚,盡職調查工作正在進行。

錛?Strong>借殼中迪投資巨虧8.68億  究竟是真重組還是單單為了救急?李勤的危機仍未遠去!

  公開信息稱,2017年前后,達州幫成員在資本市場掀起一股風暴,先后舉牌金路集團、成都路橋、首控集團等多家上市公司,背后似乎有用之不竭的資金來源。

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文