贵州性息,周笔畅纹身,狂扁僵尸无敌版,爱情是个冷笑话txt
分类:新酷科技 热度: ℃

坎比超远三分

贵州性息

  (一)責令改正;

  (十)涉及公司的重大訴訟、仲裁,股東大會、董事會決議被依法撤銷或者宣告無效;

  (一)公司的經營方針和經營范圍的重大變化;

錛?T索菱披露上述3750萬股對應的《表決權委托協議》,但*錛?

周笔畅纹身

  (二)公司的重大投資行為和重大的購置財產的決定;

  (十八)獲得大額政府補貼等可能對公司資產、負債、權益或者經營成果產生重大影響的額外收益;

  深圳市索菱實業股份有限公司:

  以下為原文:

贵州性息

狂扁僵尸无敌版錛?T索菱總股本的33.91%。2019年6月6日,深圳證監局曾對*錛?

  《上市公司信息披露管理辦法》第五十九條規定:信息披露義務人及其董事、監事、高級管理人員,上市公司的股東、實際控制人、收購人及其董事、監事、高級管理人員違反本辦法的,中國證監會可以采取以下監管措施:

錛?S錛? 錛?T索菱采取責令改正和責令公開說明的行政監管措施,要求*錛?

爱情是个冷笑话txt

  2019年12月11日

錛?Z)控股股東及實際控制人肖行亦與中山樂興于2018年8月10日簽訂的《股份轉讓協議》中,約定將肖行亦持有的*錛? 錛?T索菱1.06億股股份以9.50億元對價轉讓給中山樂興。其中4777.80萬股股份在上述協議簽署后已完成過戶手續,剩余5772.20萬股(占比13.69%)因股份鎖定暫無法過戶,先質押給中山樂興并將該等股份對應的表決權委托給中山樂興指定的主體。其后,肖行亦與蘭宇(中山樂興指定的主體)簽訂《不可撤銷的表決權委托協議》,約定肖行亦將其所持有的索菱股份5772.20萬股股份對應的全部表決權委托給蘭宇行使。

  前款所稱重大事件包括:

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文