网页视频打不开,长安汽车股票,薄熈来与央视女主播,160607
分类:新酷科技 热度: ℃

坎比超远三分

网页视频打不开

  以下為原文:

  第三,劉梅芬作為奧莎動力財務負責人,按照有關規定其任職和辭職均需要履行法定程序并對外披露。本案劉梅芬陳述申辯階段提交的辭職承諾函,沒有證據顯示經過了法定程序并對外披露,不發生法律效力。

  發行人、上市公司或者其他信息披露義務人未按照規定報送有關報告,或者報送的報告有虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏的,責令改正,給予警告,并處以三十萬元以上六十萬元以下的罰款。對直接負責的主管人員和其他直接責任人員給予警告,并處以三萬元以上三十萬元以下的罰款。

  公司的董事、監事、高級管理人員應當忠實、勤勉地履行職責,保證公司披露信息的真實、準確、完整、及時。

长安汽车股票

  經查明,奧莎動力存在以下違法事實:

  李漢軍,男,1965年3月出生,住址:湖南省長沙市。

  《非上市公眾公司監督管理辦法》第六十條規定:公司及其他信息披露義務人未按照規定披露信息,或者所披露的信息有虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏的,依照《證券法》第一百九十三條的規定進行處罰。

  一、對奧莎動力給予警告,責令改正,并處以罰款30萬元;

网页视频打不开

薄熈来与央视女主播

  當事人:湖南奧莎動力集團股份有限公司(以下簡稱奧莎動力),注冊地:湖南省長沙市。

  公司的董事、監事、高級管理人員應當忠實、勤勉地履行職責,保證公司披露信息的真實、準確、完整、及時。

  以下為原文:

  經復核,我局認為:

160607

  二、對李漢軍給予警告,并處以罰款20萬元;

  第一,《中華人民共和國公司法》(以下簡稱《公司法》)第二百一十六條第一款規定:“高級管理人員,是指公司的經理、副經理、財務負責人,上市公司董事會秘書和公司章程規定的其他人員。”劉梅芬作為奧莎動力財務負責人,屬于《公司法》規定的高級管理人員,對公司負有忠實和勤勉義務。

  當事人劉梅芬提出了如下陳述和申辯意見:第一,劉梅芬被奧莎動力聘任為財務負責人,負責做內賬,并不主管公司財務工作,并非公司臨時公告中的財務總監,亦非財務部門負責人;第二,劉梅芬于2017年4月28日遞交了辭職報告,但公司于2017年10月18日才發布其辭職公告。2017年8月28日公司披露《2017年半年度報告》時她已處于離職狀態,在2017年半年度財務報表上簽字是基于與李漢軍、李某是多年朋友的關系幫忙,且李漢軍出具了“2017年3月至10月期間公司相關財務工作無需劉梅芬擔責”的《承諾函》。綜上,劉梅芬申請免除處罰。

  根據當事人違法行為的事實、性質、情節與社會:Τ潭,依據《證券法》第一百九十三條規定,我局決定:

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文