乾隆庚寅年,joomla 教程,个性搞笑情侣网名,富国天瑞净值
分类:新酷科技 热度: ℃

坎比超远三分

乾隆庚寅年

  關于對聯儲證券有限責任公司給予紀律處分的決定(深證會〔2019〕501號)

  聯儲證券在開展股票質押式回購交易中存在對部分項目融入方的盡職調查不到位、個別項目內部審核機制不完善、對融出資金的用途持續跟蹤不及時等問題。滬深交易所對聯儲證券作出暫停股票質押回購交易權限9個月的處分,自2019年12月21日起(含當日)至2020年9月20日止(含當日),不得新增股票質押回購初始交易。

  深圳證券交易所

  4家券商均因在開展股票質押式回購交易業務過程中存在的問題遭罰。其中,申港證券、華寶證券、國盛證券被暫停股票質押回購交易權限3個月;聯儲證券處分最重,為暫停股票質押回購交易權限9個月。

joomla 教程

  鑒于上述違規事實,依據本所《會員管理規則》第12.1條、《股票質押式回購交易及登記結算業務辦法》第十條的規定,經本所紀律處分委員會審議通過,本所作出如下處分決定:

4券商因質押違規遭罰 聯儲證券被暫停質押業務9個月|||||||

  當事人:華寶證券有限責任公司,注冊地址中國(上海)自由貿易試驗區世紀大道100號57層。

  2019年12月20日

乾隆庚寅年

个性搞笑情侣网名

  根據中國證券監督管理委員會深圳監管局《深圳證監局關于對聯儲證券有限責任公司采取責令增加內部合規檢查次數并提交合規檢查報告措施的決定》(行政監管措施決定書〔2019〕181號),聯儲證券有限責任公司(以下簡稱“聯儲證券”)存在以下違規行為:

  對國盛證券有限責任公司作出暫停股票質押回購交易權限3個月的處分,自2019年12月21日起(含當日)至2020年3月20日止(含當日),不得新增股票質押回購初始交易。

  聯儲證券上述行為違反了本所《股票質押式回購交易及登記結算業務辦法》第十五條、第六十二條、第七十三條的規定。

  2019年12月20日

富国天瑞净值

  深圳證券交易所

  關于對申港證券股份有限公司給予紀律處分的決定(深證會〔2019〕502號)

  根據中國證券監督管理委員會上海監管局《關于對申港證券股份有限公司采取出具警示函措施的決定》(滬證監決〔2019〕139號),申港證券股份有限公司(以下簡稱“申港證券”)存在以下違規行為:

  關于對國盛證券有限責任公司給予紀律處分的決定(深證會〔2019〕499號)

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文